-
grünzeug-fondue
bei nem fondue, bei dem man die einzelnen häppchen in fett fritiert, nimmt man ja normalerweise hauptsächlich fleisch. jetzt werde ich am freitag aber auch ne vegetarierin am tisch sitzen haben- was kann man denn da außer pilzen alternativ anbieten? irgendwelche ideen?
-
-
15.11.2006, 13:42
Nach oben
#2
naja, alles was sich gemüse schimpft.
also brokoli, zucchini, karotten, div pilzarten, paprika etc.
würde das ganze dann in heißer gemüßebrühe garen anstatt fett. möglichkeit wäre noch einen teig zur verfügung zu stellen. dann kann man das gemüse vorher noch mit einem teigmantel überziehen bevor man es in die brühe hängt. macht das ganze spannender
-
-
15.11.2006, 15:18
Nach oben
#3
mach noch nen pott mit heißer Schokolade daneben und stell Tomaten, Mandarinen oder sowas dazu
.
Oder halt wie schon erwähnt Kohlrabi, Brokoli oder son Zeug.
-
-
19.11.2006, 17:37
Nach oben
#4
rosenkohl, blumenkohl, paprika, karotten, kartoffeln ...
und dazu kann man so eine eier-mehl sauce machen, in die man die sachen eintaucht, bevor man sie ins fett packt. köstlich, dazu dann noch div. saucen servieren, z.b. eine joghurt-knoblauch-, joghurt-curry-sauce oder auch scharfe saucen (texicana oder so).
edit: und baguette!
-
Lesezeichen für grünzeug-fondue
Lesezeichen